Приобрести препараты для глаз производства резидента ОЭЗ «Дубна» стало проще

Приобрести препараты для глаз производства резидента ОЭЗ «Дубна» стало проще
07.02.2022

Чтобы заказать офтальмологическую продукцию резидента ОЭЗ «Дубна», не надо идти в аптеку, теперь это можно сделать онлайн. В прошедшем году, в том числе благодаря интернет-продажам, компания реализовала более 150 тысяч флаконов глазных капель «ОКВИС».

В технико-внедренческой ОЭЗ компания «Дубна-Биофарм» разрабатывает и производит инновационные медицинские препараты, в том числе и для офтальмологии. Протектор глаза «ОКВИС 0,3 %» - самый популярный из них, его еще называют «быстрой помощью для глаз». Препарат способствует снятию симптомов раздражения роговицы - красноты, зуда, сухости и восстановлению поврежденных тканей. Лекарственное средство обладает уникальными свойствами. Одни его компоненты снимают отеки и воспаления, другие защищают глаза от механических повреждений и иных неблагоприятных факторов. Не случайно специалисты офтальмологи зачастую рекомендуют капли для быстрого заживления глаз даже сразу после хирургических операций. Только в прошлом году резидент отправил на отечественный фармацевтический рынок более 150 тысяч флаконов глазных капель «ОКВИС». Уровень продаж этого продукта ежегодно возрастает на 15-20%.

«Производитель ООО «Дубна-Биофарм», Россия» - такую надпись, а также показания к применению препарата «ОКВИС» сегодня можно увидеть не только в аптеках. Быстро оформить заказ на протектор тканей глаза и сопутствующие ему офтальмологические продукты производства резидента ОЭЗ «Дубна» можно на специализированных сайтах Аптека.ру, СберЕАптека, ОЗОН, Планета Здоровья, Здравсити, Столички и других. А такая аптечная сеть, как Планета Здоровья предложит и доставку препарата по адресу.

В 2021 году компания разработала и получила регистрационные документы на сопутствующий глазным каплям продукт - профессиональную сыворотку для области вокруг глаз. Сегодня уже начато ее производство в ОЭЗ. По мнению специалистов, новый продукт резидента является альтернативой инвазивным процедурам. Омолаживающий эффект достигается благодаря глубокому воздействию на клеточном уровне, сыворотка имеет дренажный и противоотечный эффект, помогает устранить хрупкость капилляров, уменьшает мешки и темные круги под глазами.

- Мы уже 14 лет занимаем значимое место среди производителей медицинских изделий, применяемых в области офтальмологии, и постоянно расширяем не только ассортимент изделий, но также информированность населения о продукции, которую выпускаем, - рассказал заместитель генерального директора ООО «Дубна-Биофарм» Николай Белоусов. - На данный момент компанией заключены договора о сотрудничестве с ведущими фармацевтическими дистрибьюторами нашей страны АО НПК «Катрен» и АО ЦВ «ПРОТЕК».  Теперь благодаря активной работе интернет-портала Аптека.ру (АО НПК «Катрен») новый продукт из области косметологии стал доступен потребителю. Таким образом, мы не только усилили сферу своего влияния на рынке, но и приблизили каждого конкретного покупателя к продукции, которую производим на территории ОЭЗ в Дубне по самым современным методикам. Надеемся, что со временем активное информирование населения позволит компании расширить сотрудничество с новыми дистрибьюторами и оптовыми заказчиками.


« назад