Еще один резидент ОЭЗ «Дубна» получил патент на собственное изобретение

Еще один резидент ОЭЗ «Дубна» получил патент на собственное изобретение
24.03.2021

Еще один резидент ОЭЗ «Дубна» получил патент на собственное изобретение.

Компания «Окей Вижен» - резидент ОЭЗ «Дубна», получила патент на собственное изобретение - косметическую склеральную линзу. Это новый метод коррекции зрения, который имеет четыре «плюса»: высокий косметический эффект; 100% повторяемость рисунка радужки; стабильное положение на глазу; любая форма и профиль поверхности помутнения.

«Окей Вижен» ведёт деятельность в ОЭЗ «Дубна» с 2019 года. Здесь компания реализует проект по запуску крупнейшего в России производства уникальных высокотехнологичных продуктов для коррекции зрения и замедления прогрессирования близорукости у детей. Объем инвестиций – 100 млн рублей. В 2021 году резидент ОЭЗ «Дубна» был признан лучшей инновационной оптической компанией в стране, победив в VII оптической премии «Золотой Лорнет».

«ОЭЗ «Дубна» - крупнейшая в России ОЭЗ по количеству резидентов. Здесь работают более 170 организаций. Среди них – передовые инновационные компании в области медицины, био и IT-технологий - более 90% от общего числа резидентов. Благоприятные условия для развития проектов в сфере науки и технологий, созданные в ОЭЗ «Дубна», дают мощный толчок для инновационного развития всего Подмосковья», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Компания «Окей Вижен» не стоит на месте. Параллельно с усовершенствованием уже готовых продуктов, давно известных на оптическом рынке, компания продолжает изобретать всё новые методы коррекции зрения, способные решить проблемы зрения каждого пациента, каким бы сложным оно ни было!


« назад