Группа компаний "Исток Аудио" предлагает продукты, предназначенные для предупреждения и ограничения распространения инфекционных заболеваний

Группа компаний "Исток Аудио" предлагает продукты, предназначенные для предупреждения и ограничения распространения инфекционных заболеваний
22.05.2020

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора РФ от 7 апреля 2020 года в условиях стремительно развивающейся пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией COVID-19, создание здоровых и безопасных условий труда и быта на рабочих местах (в офисах и на производственных площадках) является крайне важным для того, чтобы предприятия всех отраслей могли продолжать свою деятельность.
В частности, Группа компаний "Исток Аудио" предлагает продукты, предназначенные для предупреждения и ограничения распространения инфекционных заболеваний:
1) Ультрафиолетовые рециркуляторы эффективно обеззараживают воздух в помещении, уничтожая различные микроорганизмы (вирусы, коронавирусы, бактерии, споры и т.д.).
2) Бесконтактные инфракрасные термометры быстро и точно измеряют температуру тела на расстоянии 5-15 см. Повышенная температура тела – один из главных симптомов наличия инфекционного заболевания. Точность измерений подтверждена аккредитованной лабораторией «Испытательный центр разработок в области метрологии». Протокол испытаний № ИЦРМ-085-20/1 от 24 апреля 2020 года.
3) Автоматические диспенсеры со встроенным инфракрасным датчиком обеспечивают бесконтактную подачу дезинфицирующих средств, что значительно снижает риск передачи инфекций.                                                                                                 

Более подробная информация и контактные данные: https://yadi.sk/i/E0mjZDbfUswcBg; https://yadi.sk/i/YEWzNtZ3i-pbQw


« назад