Кардиофлешки получили статус медицинских изделий.

Кардиофлешки получили статус медицинских изделий.
22.08.2019

Кардиофлешки получили статус медицинских изделий.

13 августа 2019 года ГК «Нордавинд» получила регистрационное удостоверение на свои приборы ECG Dongle и ECG Dongle Full. 

ECG Dongle – миниатюрный электрокардиограф с 4 электродами весом 9 грамм, предназначенный для самостоятельного использования. Шесть отведений позволяют диагностировать многие кардиозаболевания, в том числе – опасные нарушения ритма сердца. Прибор подключается к смартфону, полученные данные можно сохранить, чтобы показать лечащему врачу, или выслать в облачный сервис для автоматической расшифровки. Можно также получить услугу расшифровки от врачей, сотрудничающих с сервисом «КардиоОблако». Прибор и услуга по расшифровке имеют беспрецедентно низкую стоимость. 

ECG Dongle Full – прибор, снимающий электрокардиограмму с помощью 12 отведений, предназначен для профессионального применения. При этом он весит 26 грамм и стоит в 10–15 раз меньше аналогов. Теперь у любой больницы или фельдшерского пункта, ограниченных в средствах на закупку дорогостоящего оборудования, есть возможность диагностировать сердечные заболевания с помощью точного полноценного электрокардиографа ECG Dongle Full. А врачи могут брать его с собой на выезд в кармане халата. 

Теперь у приборов ECG Dongle и ECG Dongle Full есть официальный статус медицинских изделий, и это открывает новые горизонты для их использования.

 


« назад